Адвентистский Молодёжный Портал

Категории раздела

♥ СТРАНИЧКИ ♥

Новые СТАТЬИ

Реклама

ПОИСК

Статистика

Христианский каталог сайтов.
РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

Каталог статей

Главная » Статьи » ТЕМА

В разделе материалов: 6
Показано материалов: 1-6
Страницы: 1

РевностьРевность – черта эгоистическая.
Много в ней от гордыни.
«Чтоб ни на кого даже не посмотрел!»
Ревность базируется на недоверии.
А недоверие унижает.
«Мне с тобой хорошо и никого больше не надо. Но я тебе не верю» – как бы говорит тот человек, который ревнует. ...
Ох молодежь 395 Maximilian Максим Яковлев 12.09.2011 0.0/0 (1)
Сладкий сон«Последние пару лет я не могу нормально заснуть. Иногда мне требуется для этого два часа. Я здоров, но чувствую усталость из-за постоянного недосыпания ночью. Приходится находить время днем, чтобы хотя бы немного подремать. Может, мне следует принимать снотворное?» – спрашивает пациент на приеме у врача. Все перечисленные выше симптомы говорят о хронической бессоннице. Это является проблемой для 10 – 15% людей в мире. Женщины страдают этим недугом чаще мужчин. Иногда эта болезнь еще более прогрессирует при бесконтрольном принятии лекарств, а также при потере контроля над стрессом.
Будь здоров 561 Maximilian А. Прокопьев 11.04.2010 0.0/0 (0)
Бегом от болезней«Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь» Гиппократ.
Установлено, что мы можем достичь долголетия, быть активными и жизнерадостными, укрепить свое здоровье с помощью регулярной энергичной физической деятельности. Длительное бездействие органов и тканей приводит к ослаблению их функций и уменьшению размеров. Это относится не только к мышцам и костям, но и к сердцу, легким, мозгу, кровеносным сосудам, суставам. Чем же полезна физическая активность?
Будь здоров 443 Maximilian Т. Кудашова 05.06.2009 5.0/1 (1)
Символика АСДРейтинг, вводящий в заблуждение
 Одним из прав человека согласно законодательству является право на правдивую информацию. В том числе и касающуюся религиозной жизни, важную роль которой в обществе давно признают социологи. Ни для кого не секрет, что такое явление, как религия, может иметь не только позитивную, но и негативную сторону. Ведь существуют и такие религиозные организации, деятельность которых может нести угрозу обществу. Конечно, человек должен знать об опасностях, исходящих от таких организаций, в этом случае «предупрежден — значит вооружен». Однако информация о них должна быть максимально достоверной и объективной, а оценка — соответствующей международному и государственному праву, иначе она принесет не пользу, а вред, настроив людей друг против друга без веских на то причин.

Актуальные новости 776 Maximilian Игнат Меренков 02.06.2009 5.0/3 (5)
ВодаКоличество выпиваемой воды должно быть еще больше при:
- высокой температуре тела,
- занятиях тяжелым физическим трудом, 
- высокой температуре окружающей среды и других условиях, повышающих потоотделение;
- заболеваниях, способствующих увеличению образования секрета в верхних дыхательных путях (например, простуде);
- рвоте или диарее;
- сухом воздухе (очень горячем в пустыне или очень холодном зимой);
- кормлении грудью (для выработки грудного молока);
- употреблении продуктов с высоким содержанием белка, сахара, соли, пищевых добавок (витаминов и минералов), так как все это усиливает работу почек для выведения отходов.
Количество употребляемой воды нужно ограничить 
при сердечной и почечной недостаточностях.

Будь здоров 1259 Maximilian Т. Кудашова 08.05.2009 5.0/1 (2)
TatuСейчас очень популярно среди молодежи наносить на свое тело всевозможные "татушки". В Европе большим успехом пользуются тату с христианской тематикой: "Jesus - Superstar", "Аллилуйя", "Я люблю ИИСУСА", "Я спасен" и т.д. У нас в Украине и ближнем зарубежье до таких экстремальных занятий христиане еще не дошли, хотя тема эта в последнее время поднималась на нашем форуме. На своем теле европейцы рисуют кресты, Библии, пытаясь тем самым проповедовать. А давайте попробуем разобраться, что же такое тату. Можно ли проповедовать с помощью рисунка на теле? Откуда оно взялось это тату? Какие последствия несут татуировки?
Ох молодежь 82 Maximilian Катя Саура 19.03.2009 5.0/1 (0)
1-6
ASD Официальный сайт молодежи Адвентистов Седьмого Дня ЮУМ © 2012 | Создать сайт бесплатно