|
|
|
Новые ФАЙЛЫ | 24.10.2011 1 |
| 20.07.2011 16 |
| 19.07.2011 6 |
Новые СТАТЬИ | 22.09.2011 3 |
| 12.09.2011 1 |
| 09.09.2011 4 |
Новые БЛОГИ | 17.09.2011 3 |
| 16.09.2011 2 |
| 14.09.2011 2 |
|
|
| РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД |
| |
Каталог статей
В разделе материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 |
Ревность – черта эгоистическая. Много в ней от гордыни. «Чтоб ни на кого даже не посмотрел!» Ревность
базируется на недоверии. А недоверие унижает. «Мне с тобой хорошо и
никого больше не надо. Но я тебе не верю» – как бы говорит тот человек,
который ревнует. ...
|
 «Последние пару лет я не могу нормально заснуть. Иногда мне требуется для этого два часа. Я здоров, но чувствую усталость из-за постоянного недосыпания ночью. Приходится находить время днем, чтобы хотя бы немного подремать. Может, мне следует принимать снотворное?» – спрашивает пациент на приеме у врача.
Все перечисленные выше симптомы говорят о хронической бессоннице. Это является проблемой для 10 – 15% людей в мире. Женщины страдают этим недугом чаще мужчин. Иногда эта болезнь еще более прогрессирует при бесконтрольном принятии лекарств, а также при потере контроля над стрессом.
|
«Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь» Гиппократ.Установлено, что мы можем достичь долголетия, быть активными и жизнерадостными, укрепить свое здоровье с помощью регулярной энергичной физической деятельности. Длительное бездействие органов и тканей приводит к ослаблению их функций и уменьшению размеров. Это относится не только к мышцам и костям, но и к сердцу, легким, мозгу, кровеносным сосудам, суставам. Чем же полезна физическая активность?
|
Рейтинг, вводящий в заблуждение Одним из прав человека согласно законодательству является право на правдивую информацию. В том числе и касающуюся религиозной жизни, важную роль которой в обществе давно признают социологи. Ни для кого не секрет, что такое явление, как религия, может иметь не только позитивную, но и негативную сторону. Ведь существуют и такие религиозные организации, деятельность которых может нести угрозу обществу. Конечно, человек должен знать об опасностях, исходящих от таких организаций, в этом случае «предупрежден — значит вооружен». Однако информация о них должна быть максимально достоверной и объективной, а оценка — соответствующей международному и государственному праву, иначе она принесет не пользу, а вред, настроив людей друг против друга без веских на то причин.
|
Количество выпиваемой воды должно быть еще больше при: - высокой температуре тела, - занятиях тяжелым физическим трудом, - высокой температуре окружающей среды и других условиях, повышающих потоотделение; - заболеваниях, способствующих увеличению образования секрета в верхних дыхательных путях (например, простуде); - рвоте или диарее; - сухом воздухе (очень горячем в пустыне или очень холодном зимой); - кормлении грудью (для выработки грудного молока); - употреблении продуктов с высоким содержанием белка, сахара, соли, пищевых добавок (витаминов и минералов), так как все это усиливает работу почек для выведения отходов. Количество употребляемой воды нужно ограничить при сердечной и почечной недостаточностях.
|
 Сейчас очень популярно среди молодежи наносить на свое тело всевозможные "татушки". В Европе большим успехом пользуются тату с христианской тематикой: "Jesus - Superstar", "Аллилуйя", "Я люблю ИИСУСА", "Я спасен" и т.д. У нас в Украине и ближнем зарубежье до таких экстремальных занятий христиане еще не дошли, хотя тема эта в последнее время поднималась на нашем форуме. На своем теле европейцы рисуют кресты, Библии, пытаясь тем самым проповедовать. А давайте попробуем разобраться, что же такое тату. Можно ли проповедовать с помощью рисунка на теле? Откуда оно взялось это тату? Какие последствия несут татуировки?
|
1-6 |
|